|
Посмеемся вместе
|
|
MiSol | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1 |
Творец
Статус: Offline
|
Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
Всегда на посту
| Вот такой стишок прислали мне мои новые собеседники в "Одноклассниках". Прошу не судить строго. Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
Хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают веселую...
|
|
| |
MiSol | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Творец
| Ну на это у меня уже есть чем ответить На белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.... У мужа тридцать семь и два. Давно это бродит в Сети,но от этого не стало менее смешным
|
|
| |
Puma | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:09 | Сообщение # 4 |
Всегда на посту
| Мой ответ будет таким: Собрались как-то три жены трех друзей алкоголиков и рассуждают: - Задрали эти наши алкоголики, давайте им отомстим и тоже где-то напьемся. Ну собрались, затарились: - Куда пойдем? Дома - дети, на улице - соседи, а пойдемте-ка на кладбище! . . . Встречаются три мужа этих жен. Поникшие, озабоченные и пить даже не хочется. Один не выдерживает и говорит: - Моя вчера с мужиком была. Пришла пьяная, грязная и с букетом цветов. Второй тоже не выдерживает и говорит: - А моя, наверно, с двумя. Пришла пьяная, грязная и с двумя букетами. Третий - держась за голову, скрепя зубами: - А моя пришла пьяная, грязная, юбка вся разорвана с корзиной цветов, а на груди черная лента "ОТ ВСЕЙ ОДЕССКОЙ БРАТВЫ" !!!.
|
|
| |
MiSol | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Творец
| Тюбик Я повстречала его весною. Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, Ну и он женился, - поскольку честный. Он пил немного, он был не грубым Такое счастье, девки, лишь раз бывает. Одно смущало: почистит зубы И вечно тюбик не закрывает. Ну, я внимания, сперва, не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи ему прощала Все, даже тюбик, будь он неладен. А он, рисуя, впадал в нирвану: То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста! То вдруг проказник затащит в ванну, А там: там открыта зубная паста. А я, как дура, носки стирала. В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!" А он, скотина, ну как нарочно: "Все это Глаша, - говорит, - второстепенно". Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно. И я с досады ушла к соседу Ведь у соседа вставная челюсть, На полке тюбик от "Блендамеду" Лежит, закрытый, какая прелесть.
|
|
| |
Puma | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:53 | Сообщение # 6 |
Всегда на посту
| Еще "Избранное" от моей собеседницы в "Одноклассниках" Марины Галкиной Давайте, девочки, жалеть своих мужчин. На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!
|
|
| |
MiSol | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
Творец
| Ты меня на разбуде рассветишь. Перепутаю слоги спросонок. «Те чего?..» Ты опять не ответишь, Промолчишь, или скажешь: «Подонок». Михаил Векслер
|
|
| |
MiSol | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:18 | Сообщение # 8 |
Творец
| Вот еще веселое стихотворение Когда бы я была мужчиной... Когда бы я была мужчиной, Звалась бы я Иван Пупков. Была б страшнейшим дурачиной Из самых страшных дураков. Пострижен я была бы скверно, К тому же толст и кривоног. И, как мужчина я, наверно, Вообще бы ничего не мог. Была б с щетиною на рыле, Нахален, груб и вечно пьян. И мне б друзья бы говорили: "Ну и козел же ты, Иван!" Была б скотиной и болваном. Короче, тем еще гусем. А потому, хоть режь, не стану Мужчиной. Не просите! Все. Наталья Резник
|
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:57 | Сообщение # 9 |
Всегда на посту
| …И выдадут мне крылья в одночасье, Когда ты разобьешь фарфор китайский, А я воскликну искренне: «На счастье!» Вместо «Пипец!!», «Убью!!!» и «Выметайся!!!» Быть бы бабой, как все, ординарной - Кулебяки, наверно бы, стряпала... Я ж зарыла талант (кулинарный), И забыла, где именно спрятала. *** Мысли скачут по черепу белками, За бока себя горестно щупаю: До чего ж мужики стали мелкими, Если смеют назвать меня крупною!! *** Молодеть желаю и цвести! Быть бы мне, как Дарвину, светилом - Хвостик, что растет от т р и д ц а т и, Я б, как атавизму, запретила!! автор : Сестры Карамазовы
|
|
| |
MiSol | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
Творец
| ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМ Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. автор: Таня К.
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:10 | Сообщение # 11 |
Всегда на посту
| Афоризмы про мужчин Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые. Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, отрастить живот и посадить печень. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Для мужчины верный способ нажить себе врага - предложить женщине остаться друзьями. Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар. В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом. Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Чем мельче интересы мужчины, тем крупнее кажется ему каждая мелочь. [/b]
|
|
| |
MiSol | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
Творец
| Quote В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. Это мое любимое !!!
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
Проверяющий
|
|
|
| |
MiSol | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
Творец
| Нэту пэрсика Вот только что была среда. Вдруг понедельник мчит лавиной. Проходят лучшие года, уходят лучшие мужчины. Уходят раз и навсегда. Нет, чтоб остаться на неделю! А то исчезли без следа, а я осталась не при деле. Ещё скриплю как дед Пихто, но стан годами искорёжен. Уходит ТО, и ТО, и ТО, и ЭТО ВОТ уходит тоже. Издав прощальный хрюк и рык, исчезли ЭТИ в одночасье. Какой-то рядом спит старик.. Но кто же это? Федя? Вася? Намну я ЭТОМУ бока. Вскричу: "Верни мне ТО и ЭТО!" А он посмотрит свысока и скажет ласково: "А НЭТУ!" автор Мономаша
|
|
| |
MiSol | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:34 | Сообщение # 15 |
Творец
| Мысли скачут по черепу белками, За бока себя горестно щупаю: До чего ж мужики стали мелкими, Если смеют назвать меня крупною!! Сестры Карамазовы
|
|
| |
| |